Isa - samba no pé

Beleza e simpatia e samba e tudo junto,

em conjunto de obra de grande infinitude,

descontração, gingado, tudo em boa virtude,

numa afeição tamanha em multiconjunto

-

que o povo chega junto para se encantar,

enquanto Isa canta e samba e nos diverte,

tornando até melhor o coração solerte,

inebriando tudo, inebriando o ar,

-

vestida de amarela em pele de pantera,

só para nos dizer que a dor já era e a hera

vai se encher de flores e perfumes doces

-

em um jardim aberto para todos vocês,

porque a bela é a fera, a bela é a fera,

quando o samba é no pé e Isa nunca erra.

Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 25/12/2020
Código do texto: T7143934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.