Soneto

Meu lindo rincão

Berço dos meus pais

Me deste a visão

Dos meus madrigais

Pisando em teu chão

Fiz versos cabais

Vivendo a paixão

Dos meus ancestrais

Meu rincão modesto

Em meu verso honesto

Canto teu penhor

Como artista nato

Pinto teu retrato

Com muito pudor

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 28/12/2020
Código do texto: T7145954
Classificação de conteúdo: seguro