Fim de uma etapa...

Caí ajoelhada em terra...

levando uma puxada de tapete

onde menos esperava!

Sempre achei que podia evitar...

Chorei lágrimas para curar as feridas,

escrevi versos tristes para amenizar a dor,

Refleti o que se passou nesse tempo

e aprendi com meus pensamentos!

Agora, ergo-me a cabeça,

levanto-me o olhar

voltando a caminhar!

Agora, não me importa o passado,

quero viver o presente e ser feliz...

Decidi-me pelo recomeço!