A rede

A rede é uma concha onde o corpo relaxa,

nos dá muito conforto e não cobra nada,

nela fica mais bela a mulher amada,

nela não custa nada, não se cobra taxa.

-

O abraço da rede é na essência baiano,

o que se pesca nela é a nossa preguiça,

na rede também deita o paraibano,

o descanso é total, nela se espreguiça

-

todos os fios da alma e a musculatura,

a rede colocada na melhor altura

tem o melhor balanço entre duas árvores,

-

na rede se cogita o fim das nossas dores,

deitar alma na rede provoca a cura

e a paz interior mais forte que perdura.

Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 06/01/2021
Código do texto: T7153475
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.