Soneto

Como repentista nato

Tomo minha decisão

Para pintar o retrato

Do meu querido sertão

Sem fugir da perfeição

Como faz o literato

Eu mostro com gratidão

O campesino sensato

Sou filho de camponês

E respeito a placidez

Do caboclo campesino

Essa figura exemplar

Merece a gente louvar

Com enorme descortino

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 07/01/2021
Código do texto: T7154326
Classificação de conteúdo: seguro