CONVERSANDO COM A PAREDE
Ysolda Cabral


A tarde silenciosa vai caindo,
E eu caída no sofá da sala,
vendo a parede branca sorrindo, 
penso no que ela me fala...

Será do Entardecer que é lindo, 
ou, apenas me sorrir e cala?
E fico a espera do dia findo,
num silêncio que não embala.

A noite chega de mansinho. 
Já, já, é a oração que me chama...
Não há ''Concerto de Passarinho"!

Sinto que o meu coração reclama,
Pela falta do mavioso burburinho, 
nos arrebóis que a gente tanto ama.

*********

Apenas Ysolda
Em arremedo de soneto
Paia de Boa Viagem-PE
09.01.2021



* Imagem Google