A cabeleira

A cabeleira negra, sem sombra de dúvida,

é a mais bela do mundo'do planeta Chope,

ela é deslumbrante, nos traz muita Hope,

se escorre pelas costas sem estar dividida.

-

As louras e as ruivas sentem muita inveja,

e o castanho é a cor que a inveja manifesta,

a cabeleira negra sempre é uma festa,

clareação não cabe, nela nada se alveja.

-

Pele pode ser negra, morena ou branca,

a cabeleira negra tem beleza franca,

o sol não a modifica, por ser resistente,

-

e isso é uma festa que nos faz contente.

Há coisas que do peito nunca se arranca,

quando existe a beleza que ninguém estanca.

Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 10/01/2021
Código do texto: T7156470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.