* Imagem ilustração Google


COMO AGULHA NO PALHEIRO
Ysolda Cabral 


Como se minha mente fosse palheiro,
saí a procura de uma boa lembrança,
e entre tantas misturadas, bem no meio,
encontrei uma, tipo agulha ou lança.

Fiquei surpresa de achar até o cheiro.
Considerando ser do Tempo de criança,
constatei a riqueza daquilo que semeio,
e, agradeço pelo jeito que ela avança.

Minha riqueza de lembranças bonitas,
ocupam um espaço realmente precioso,
para que dela eu tenha a melhor vista.

E, quando o Tempo não é harmonioso,
faço no meu palheiro simples revista,  
e, encontro algo novo. Não é curioso?... 

**********

Apenas Ysolda
Uma pessoa que chora e ri de alegria,
tristeza, ou saudade sem pudor, 
em arremedo de soneto.