Minha arte...

Para comunicar com o mundo,

tenho que ser coerente e criativa,

atropelo palavras pelos corredores

levando-as aos meus loucos pensamentos...

Pode ser que faltem palavras,

pode ser que escorregue formas

que vem da alma para fixar-se

no papel em uma eterna "luta vã"...

Sou poetisa de um vazio

lotado de significados, de polissemias...

Isso me faz parte desse canto silencioso da poesia!

Sou poetisa de um grito escarlate,

que vem de um "quê" desconhecido...

Isso me faz guerreira de algo que quer ser mostrado!