O olhar de anjo do monstro do Lago Néscio

Dentro do olhar de anjo do monstro do Lago

Néscio nada aparece do que há por dentro,

tudo é muito cândido e por isso o trago

ao fumar o cigarro sem ver o epicentro

-

do mal em que a malícia é de anjo caído

em corpo de mulher magnificiente,

capaz de provocar o que em si não sente,

capaz de mil doçuras dentro do ouvido

-

só para seduzir quem tem os olhos vagos,

achando que a beleza é a própria bondade,

dentro do caos do mundo como única pérola,

-

quando no próprio caos se achega e se enrola,

a fim de piorar o que no outro viola,

com seu olhar de anjo em sinceridade.

Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 15/01/2021
Código do texto: T7160114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.