Defendendo minha arte

Defendo minha arte com pena e tinta,

buscando sempre a perfeição formal...

"É um parto de filhas e filhas perdidas

por pensamento soltos e vãs palavras..."

Defendo minha arte com muita coragem,

pois sei o que pensam sobre meu "inutil" dom...

Não percebem que as maiores obras da humanidade

nasceu do verso e da rima: Odisséia e Iliada...

Sou poetisa, sim senhor...

Poetisa da vida, do mundo

Filha da sensibilidade!

Sou poetisa e grito isso bem alto...

Escrevo o que penso, o que vejo

Transponho moinhos de vento!