Café preto ou café com leite?

Café preto ou café com leite em xícara

cinza? É o que indaga a mulher de short,

sentada sobre a cerca da varanda,

tomando seu café com blusa amarrada

-

sob os seios, bela, para nossa sorte,

na manhã de domingo ensolarado.

Bebo apenas café, respondo tanto faz,

não bebo leite puro se não for gelado.

-

Bebo café com leite somente à tarde,

à noite bebo chá para me acalmar,

porque a noite sempre é para sonhar.

-

Café, café, café é para acordar,

antes de trabalhar ou para enxergar

beleza que há na vida que é maior que a morte.

Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 17/01/2021
Código do texto: T7161909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.