A coluna

Atrás duma coluna o mar pode existir

com seus encantos todos inclusive a bruma,

nuvens podem cobrir o mar como espuma

além do horizonte onde é possível ir.

-

Mas a coluna é apenas diâmetro,

curva em vertical que se mover se quebra,

mais bela é a mulher com curvas que requebra,

por isso é que a mulher é que merece o cetro

-

de beleza maior do grande arquiteto.

O homem arquiteto idealiza a forma,

mas é o pintor de quadro que melhor informa

-

a forma da mulher mesmo se a deforma,

o poeta o faz também, porém sem ter a norma,

depois jaz em seu canto de pássaro quieto.

Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 17/01/2021
Código do texto: T7161910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.