RENÚNCIA

Renunciei ao mais puro dos desejos

que eu pensava poder existir em mim,

porém agora, ao passar o tempo, vejo

que um desejo pode ser até ruim.

O desejo que imaginava diferente

mascarava-se de uma forma usual,

mas ao pensar que eu era exigente,

via você, sempre fugindo do normal.

Mas afinal por que foge do amor

que, às vezes toma a forma de paixão

e quem consegue esfriar um sentimento?

Tão logo possa entender com exatidão,

não podes mais imaginar que nossa dor

seja ele o fruto muito amargo do amor.

30/10/07-VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 30/10/2007
Reeditado em 14/08/2008
Código do texto: T716286