Soneto

Verdadeiro casarão

O lar do meu genitor

Onde tive a vocação

De poeta e cantador

Meu primeiro professor

Um parente quase irmão

Ensinou-me com amor

Cantar e tocar baião

Numa viola singela

Eu cantava estrofe bela

E depois ganhava louvo

Atendendo meu destino

Comecei quase menino

A cantar pro nosso povo

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 19/01/2021
Código do texto: T7163514
Classificação de conteúdo: seguro