Vício do Amor

Na leveza dos ventos voamos,

Desbravando doces sentimentos...

Na dor das vidas nos reencontramos,

Sonhando com melhores momentos...

Na escuridão das lamentações esquecemos,

Morrendo com os olhos cerrados...

No sol dos amores renascemos,

Temendo novos tormentos passados...

Mergulhamos, sem medo de cair...

Voamos, unidos até o fim...

Felizes e completos: não há receios.

Caímos, o fim chega assim...

Recomeçamos, a vida sorrir...

Amor, vício dos eternos devaneios.

Alíria Branca
Enviado por Alíria Branca em 30/10/2007
Código do texto: T716529