Sexta-feira na Eslovênia

Hoja na Eslovênia também nos encontramos

em plena sexta-feira de um tempo sombrio,

queria ser solar porque nasci no Rio,

na ancestralidade lá não tenho ramos;

-

há luto duma peste entre seres humanos,

exige lucidez qualquer sobrevivência,

dores a nós impostas por seres insanos,

há mais do que o conflito entre a fé e a ciência,

-

a fé falsificada só pensa em pecúnia,

o chão hoje nos falta, tornou-se estrangeiro,

desídia que campeia quer ser campeã;

-

em criar guerra sopesa mentira e calúnia,

tem que ser derrotada em seu corpo inteiro

a política vil, perversa e malsã.

Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 23/01/2021
Código do texto: T7166631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.