Soneto

Meu caro leitor

Me preste atenção

E sinta o pudor

Da minha emoção

Com muita razão

Descrevo o fragor

Do pobre cristão

Que lamenta a dor

Neste mundo cético

O meu dom poético

Demonstra lisura

A minha ironia

Transmite alegria

A qualquer figura.

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 25/01/2021
Código do texto: T7168430
Classificação de conteúdo: seguro