Soneto

Meu poetar genuíno

Fala do sertão querido

E narra o belo destino

Do camponês aguerrido

O sertanejo esquecido

E robusto e paladino

No lugar que foi nascido

Dá prova de campesino

No seu trabalho braçal

Demonstra grande moral

De cidadão justiceiro

Como grande ser humano

Protesta do centro urbano

Mas ama o sertão grosseiro

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 29/01/2021
Código do texto: T7171429
Classificação de conteúdo: seguro