O benéfico divórcio (ou a separação entre o bem e o mal) -

O casamento entre o céu e o inferno

é sempre bem pior que o possível divórcio,

o bem não negocia, o bem não faz consórcio

com o mal porque o bem é que é eterno,

-

só quem vive no céu completamente

nunca incide em erro, pois é íntegro,

não cai em esparrela ou presente de grego

às vezes ofertado pela própria mente.

-

Há quem una o bem e o mal no que escreve,

há quem prefira ser suave na vida breve,

não conhecer o inferno é sempre uma opção,

-

não exercer o mal é a mais justa greve

diante de quem comanda e ao mal se atreve,

só quem pratica o bem é sempre humilde e são.

Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 01/02/2021
Código do texto: T7173845
Classificação de conteúdo: seguro