Soneto

Eu sinto grande emoção

Ouvindo o bardo cantar

A riqueza do sertão

No seu verso popular

O repentista invulgar

Busca sua inspiração

No meu sertão singular

Terra da minha paixão

Nosso grande menestrel

Adora o sertão fiel

Seu mais sublime cenário

Em seu repente erudito

Descreve o sertão bonito

Com simples vocabulário

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 04/02/2021
Código do texto: T7176395
Classificação de conteúdo: seguro