A arte de olhar para o próprio umbigo

Olhar pro próprio umbigo também é preciso,

às vezes ele não é essa cocada toda,

o ego atrapalha se for só Narciso,

não é em torno dalguém que tudo gira ou roda.

-

Há o umbigo plano e há o achatado,

o umbigo do véio tem pregas e rugas,

somente quem tem cascos como tartarugas

nunca olha o umbigo que é pra ser olhado.

-

Não olhar só o próprio umbigo é ato sublime,

às vezes o umbigo é o responsável

pelo que ao ser castiga ou pelo que o redime.

-

Não pensar sobre o umbigo chega a ser crime,

quem não pensa no umbigo nunca vai pro céu,

quem tem umbigo ruim, não há quem legitime.

Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 10/02/2021
Código do texto: T7181311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.