Soneto

Querido velhinho

Figura exemplar

Receba carinho

No meu versejar

Você tá sozinho

No seu triste lar

Nem mesmo o vizinho

Quer lhe visitar

A sua atitude

Não tem mais virtude

Pro moço imprudente

Nem mesmo seu neto

Vai lá no seu teto

O ver como gente

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 11/02/2021
Código do texto: T7181908
Classificação de conteúdo: seguro