NO ALTO A ROSA.
 
Um pé de rosa a sombra belo arbusto
O sol por certo, quer sentir ardente;
Subindo galho a galho quão robusto,
Aponta acima e torna a rosa quente.
 
Aprende colossal de que por justo
Buscara que a sentir por ar corrente;
Conquista o que por mero fora o custo
O custo que tornara em atraente.
 
Notando em implacável por augusto,
Lareira céus acende tão docente.
Visita os povos todos, vê sem susto.
 
Assusta acalorar a toda gente
Calor, reclama a sombra lindo arbusto
A rosa lá que no alto, persistente.

BARRINHA 11 de fevereiro de 2021
www.antonioisraelbruno.recantodasletras.com.br


 
antonioisraelbruno
Enviado por antonioisraelbruno em 11/02/2021
Código do texto: T7182325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.