SE FOSSES TU!
 
Se fosses tu por quem almejo, em sonho tanto encanto!
Imagem santa quem venero, mesmo altar sem ter.
Os olhos meus te vê de longe sendo o meu recanto
Sufoco a minha voz o grito a não te vir dizer.
 
Paixão se cega, abismo louco o sente; resta espanto,
O corpo freme na alma vaga sofre, frustra o ser
Silêncio quem domina em vasta área vem o pranto
O rosto molha, os olhos, vista prende em choro ter.
 
Migalhas fosse tu de amor envolto em meu recanto;
Porém nem mesmo sabes não deixei quetú soubesses
Saudoso tempo escola estás daquele tempo preso.
 
Me fostes deusa, minha musa que hoje só em pranto,
Amargo gosto, fel; outrora amando quem trouxesses
E fostes nobre dama, estando juntos quanto aceso.


Barrinha 14 de fevereiro de 2021
www.antonioisraelbruno.recantodasletras.com.bbr
 
 
 
antonioisraelbruno
Enviado por antonioisraelbruno em 14/02/2021
Código do texto: T7184276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.