Soneto

Minha viola plangente

Minha nobre companheira

O seu baião transcendente

Completa a rima fagueira

Você se torna atraente

Para a musa verdadeira

Seu ritmo forte e dolente

Inspira a verve altaneira

Sua doce melopéia

Conquista nossa plateia

No palco da cantoria

Seu concerto genuíno

Desperta no nordestino

A mais sublime alegria

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 17/02/2021
Código do texto: T7186692
Classificação de conteúdo: seguro