Soneto no copiá da vivenda

No copiá da vivenda

Eu dedilhava a viola

A titia fazendo renda

Meu primo jogando bola

A nossa humilde fazenda

Guardei na minha cachola

O banco velho, a moenda

E o tamborete de sola

A nossa bela rendeira

Debruçada na cadeira

Relendo a velha seleta

Eu como principiante

Tomava lição de Dante

Já pensando ser poeta

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 22/02/2021
Código do texto: T7190373
Classificação de conteúdo: seguro