A FORÇA DOS MEUS SONHOS

Os meus sonhos em mim ainda resplandecem

Como um farol que clareia na escuridão

Ou como as estrelas na imensidão,

Cujos lindos fulgores persistem e prevalecem.

As turbulências da vida como uma maré revoltosa

Já quiseram prendê-los com seus aguilhões de morte.

Mas há em mim o perseverar de uma força imperiosa

Que me dá coragem contra os reveses da sorte.

Os naufrágios eminentes até agora foram impotentes.

As angústias, as lacerações e as aflições inclementes

Tampouco foram fortes para me destruir.

Remo com toda a força da fé em DEus no meu coração

E o sol da esperança a passos largos traz o verão

Na minha safra de sonhos indicando sendas no meu existir.

Alessandro Nogueira
Enviado por Alessandro Nogueira em 26/02/2021
Reeditado em 24/03/2021
Código do texto: T7193429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.