A fortaleza -

Entre o que é fortaleza e o que é ilidível

existe o bom senso da boa virtude,

o olhar inocente da bola de gude,

que oferece ao amor o ser inteligível.

-

A fortaleza é onde não existe o excesso,

é o lugar da defesa contra o pecado,

acontece até após o haver errado

o desconhecimento do melhor ingresso

-

em porta escolhida de entrada e saída.

A fortaleza nunca deve ser traída,

a sina do que a trai é tornar-se um cínico,

-

ou então se salvar com belo porre vínico.

Fortaleza às vezes é mudar de vida,

é destruir o calo com bom calicida.

Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 27/02/2021
Código do texto: T7194324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.