Carrego...

Carrego uma bomba no peito...

que explode de excitação quando ama,

que abre buracos de solidão quando sai machucado,

que leva toda a saudade de alguém que nunca conheci...

Carrego um espelho nos olhos...

que sorri de alegria quando vê o arco-iris,

que molha a face quando vê a destruição,

que leva uma cortina de mistério esperando ser decifrado...

Carrego buracos de versos nos dedos...

que me faz sentir-me humana e esperançosa

transformando o que empaca em poesia!

Carrego uma colorida alma de paixão...

que emana do coração e vai para os olhos,

indo para os dedos tornarem-na verso e rima!