Soneto

Meu querido genitor

Meu mestre meu companheiro

Te dedico com amor

Meu soneto verdadeiro

No meu poetar lampeiro

Eu te saúdo com pudor

Teu caráter justiceiro

Demonstro com esplendor

Meu papai meu velho amigo

Eu quero cantar contigo

A canção da soledade

Quero demonstrar aqui

O amor que tenho a ti

Por toda tua bondade

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 02/03/2021
Código do texto: T7196734
Classificação de conteúdo: seguro