Soneto

Longe da meiga viola

Vou doutrinando repente

Vou tirando da cachola

Meu soneto transcendente

Meu talento me consola

A musa se faz presente

Manejo assim minha escola

Neste mundo decadente

Não preciso de dueto

Para compor meu soneto

Sobrepuja vocação

Eu trago no meu verismo

O verdadeiro lirismo

Da linguagem do sertão

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 03/03/2021
Código do texto: T7197529
Classificação de conteúdo: seguro