Sovaco oblíquo

-

Há tantas reentrâncias no corpo humano

que sempre é uma surpresa vária vê-las,

sovaco é uma delas dentro de aquarelas,

principalmente quando não abaixo de pano.

-

Há no sovaco oblíquo a visão das costas

da mulher se virando para dar um tchau,

olho-a com atenção comendo meu mingau,

curtindo as beiradas como fossem postas.

-

Mas sei que além delas há o mais belo fundo

do côncavo do mundo que é a axila,

sem que ninguém mais possa superá-la em vão,

-

escrevo este soneto c' o melhor carvão,

enquanto agora bebo chá de camomila,

sabendo que é ignaro o que é rotundo.

Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 04/03/2021
Código do texto: T7198285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.