Sovaco tugido

-

Na Ásia o sovaco tem o fundo branco

e o entorno tem rubor igual da face,

quem gosta de sovaco lá não é rapace,

senão a asiática dá na axila tranco

-

e fecha logo o braço apertando o cenho,

quem ama o olhar de quem se dá e entrega,

procura o diálogo e nunca a refrega

que atrapalha o traço do melhor desenho.

-

O sovaco da japa não cheira a sushi,

soube, hoje, inspirá-lo sem nada que puxe

quem gosta de saber o odor por perto.

-

Sei que tudo isso pode ser um desacerto,

confesso que outro dia até me arguí.

Tudo isso é segredo por isso tugi.

Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 04/03/2021
Código do texto: T7198287
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.