Uma talagada de vermute

-

Entre o homem e Deus há o espaço celeste,

entre o bebum e o amigo há o espaço etéreo,

há o homem telúrico e o que é aéreo,

há quem nunca consiga realizar o teste

-

se é somente telúrico, etéreo ou aéreo.

O humano telúrico só sabe o chão,

o etéreo sabe o vício, não sabe a razão,

o aéreo se aterriza se torna áureo,

-

pois sabe a poesia celeste e telúrica.

Onde a razão habita causa segurança,

há quem se apegue ao erro e não mais discute,

-

a violência rígida só sabe a liça,

é assim que o idiota sempre enche a pança,

talvez precise mais dum copo de vermute.

Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 04/03/2021
Código do texto: T7198289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.