O ENCONTRO COM DEUS

*Elias Alves Aranha

O pôr-do-sol é maravilhoso,

Veja num entardecer bonito,

O momento mais gostoso,

Falando com Deus! Acredito.

Deus foi ao Éden o dia já na viração,

Relacionar e interagir criatura e Criador,

Encontrou o casal da primeira criação,

Com vergonha, escondendo do seu Senhor.

As graças de Deus não se medem,

Relacionava com os humanos no Éden,

Pedindo em troca só a obediência…

Temos que cobrir a nossa nudez espiritual

Não devemos esconder do Pai Celestial,

Não ignorar em nós a Sua presença.

Elias Aranha
Enviado por Elias Aranha em 05/03/2021
Código do texto: T7199020
Classificação de conteúdo: seguro