A grande lambança

Há o trabalho bem-feito e o mal-feito,

os dois são importantes quando o mais errado

se torna para o humor um grande feito,

fazendo gargalhar o espaço siderado

-

entre a razão, loucura e o maior nonsense,

não há como irar da forma mais completa,

tudo que se transforma em incúria e peta,

porque bem lá no fundo há o riso que o compense,

-

fazendo do malfeito motivo pro riso,

porque o riso faz parte do bom paraíso,

onde a tristeza dá passagem à alegria.

-

Por isso, meu amigo, ria e sorria,

às vezes é melhor não arrancar o ciso,

mesmo que o riso seja breve e conciso.

Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 07/03/2021
Código do texto: T7200700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.