PARABÉNS PARA O DIA DA MULHER!

Mulher, obra prima da criação

que Deus fez com primor e com carinho;

criando-a, pois, da costela de Adão,

uma flor perfumada, sem espinho.

A fez pra abençoar nosso caminho,

para acabar de vez com a solidão;

fazendo de seu lar um doce ninho,

transbordando de amor o coração!

Vida que dá força para a lida

e vida que gera uma outra vida,

criatura que anima nossa fé...

A beleza em forma de pessoa,

companheira e mamãe — que coisa boa!

Parabéns para o dia da mulher!...

Antonio Costta