PERFUME DE UMA SAUDADE
 
Refúgio de que impera com saudade
Perfumes  que de outrora ressenti
Milagre que no aroma se me invade
Odor de que em prazer o converti.
 
Busquei e se do passado falta faz;
Surpresas em que advindas se no amor;
Encantos de se puros, mas fugaz,
Lembranças se entornam de que do odor.
 
Prefiro nas saudades que ocultam
Segredos permanentes que afloram
Traduzo por aroma  que sentido.
 
Se flores que se fora, resultam
No cheiro em abundante que exploram
Sentir com a saudade; revivido.
 
Barrinha 14 de março de 2021
www.antonioisraelbruno.recantodasletras.com.br
 
antonioisraelbruno
Enviado por antonioisraelbruno em 14/03/2021
Código do texto: T7206892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.