Mula Emocional

Dizem que o tempo cura as feridas

Acredito que apenas as transferimos

Ei, tem que tomar as devidas medidas

Para que toas as feridas abolimos.

É complicado, não ser mula emocional

Diante de toda a situação que vivemos

Tudo estar fora do lugar, isso é normal?

Cansou de viver assim ou continuaremos

Uma busca incansável para preencher

O vazio deixado por aquele que deveria

Alimentar a alma com amor e dedicação

Na espera por falta de maturidade, confia

Não aflore em ti um espirito podre de mansidão

Tenha dentro de ti, um emocional para vencer! (Charles Lima)

Carrego um peso brutal em minhas costas.

Durante esse tempo é o amor que importa.

Me vi como uma esponja que absorvia os

problemas desse nosso conturbado mundo.

Feridas que ainda cicatrizam lá do fundo.

Vejo todos os dias a humanidade no escuro.

As dores espalhadas em lágrimas na chuva.

Impossível enxergar com clareza o futuro.

É difícil seguir montado na mula Emocional.

Ver dor e tristeza em absolutamente tudo.

Não quero perecer nessa insana busca.

A sensação de estar em sentido contrário.

Fazer algo enquanto as pessoas estão mudas.

Parei de me descontrolar ao perceber! (Renato Rodrigues)

Renato Rodrigues e Charles Lima
Enviado por Renato Rodrigues em 17/03/2021
Código do texto: T7209269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.