ESPERANÇA

ESPERANÇA

Há muitos que acreditam na corrida

E que podem o prêmio ganhar

Pois lutando sem desanimar

Aprenderam a vencer na vida

São fortes enfrentando a lida

Acreditando a Vitória alcançar

Não reclamam pela luta perdida

Se esforçam pra próxima recompensar

São fortes, valentes na guerra

Combatem por um bom motivo

Vão em frente, não desistem por nada

Guerreiam em busca de Paz na Terra

Deixando um recado, um aviso

Quem luta tem Vitória alcançada

20 de março de 2021

Léo Nardo WebSniper Music
Enviado por Léo Nardo WebSniper Music em 20/03/2021
Reeditado em 20/03/2021
Código do texto: T7211709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.