TARDE DE SOL

TARDE DE SOL

Lentamente o dia vai terminando

Com o Sol ainda forte a raiar

Horas da tarde a iluminar

Até que a noite vem chegando

O Sol poente encanta e agrada

Esplêndido embeleza a paisagem

E à tardinha com essa coragem

Anuncia que a noite é chegada

Se despede e vai descansar

E só retorna no dia seguinte

Continuando sua eterna missão

A mim cabe então invocar

A Deus um tanto pedinte

Agradecer pelo dia em oração

20 de março de 2021

Léo Nardo WebSniper Music
Enviado por Léo Nardo WebSniper Music em 20/03/2021
Código do texto: T7211792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.