SEM VERGONHA

SEM VERGONHA

Saudades do tempo da timidez

Época em que tudo se estranha

Com rosto vermelho de pudor

Por motivo de tanta vergonha

Atualmente me acanho outra vez

Não tenho coragem medonha

Olhando cabisbaixo ao redor

Observo quem me assanha

Sou mesmo assim desajeitado

Bem diferente do jeito de vocês

Desculpe pela timidez tamanha

Sou eu esse tímido coitado

Procurado por ela outra vez

Que me provoca sem vergonha

Léo Nardo WebSniper Music
Enviado por Léo Nardo WebSniper Music em 25/03/2021
Código do texto: T7215925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.