TE QUERO

TE QUERO

Não briga comigo e logo vai se embora

Sem explicações e sem despedida

E como é que vem agora

Dizer que está arrependida?

Se quer voltar que seja sem demora

Preciso de você na minha vida

Venha e tudo melhora

E cicatriza essa ferida

O amor não acaba assim do nada

Não me conformo com sua partida

Não seja dinovo atrevida

Você é minha eterna namorada

Você fugiu mas não está perdida

Te quero por toda vida

Léo Nardo WebSniper Music
Enviado por Léo Nardo WebSniper Music em 26/03/2021
Código do texto: T7216304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.