LISTA INCONCEBÍVEL
Ysolda Cabral


O momento requer muita calma,
pois ninguém está livre do perigo.
Uso máscara, mas quem me salva,
é Jesus Cristo, meu melhor amigo.

Sinto que Ele mora na m'alma,
para assim estar sempre comigo.
E, sob o olhar da Estrela Dalva,
mesmo estando parada, eu sigo.

Sabendo o dia ainda mais bonito,
o Mar a bramar som, Luz e cor,
ainda que eu não tenha visto...

Eu sei que a Vida é força, é amor,
e, só as coisas boas dela eu listo.
É inconcebível listar tanta dor.


**********

Apenas Ysolda
Uma pessoa que chora e ri de alegria,
tristeza, ou saudade sem pudor.


* Imagem ilustração Google