A maldade

Saber o mal-estar ser mal subjetivo

sempre a desejar a expressão completa,

buscando aceitação do bem caritativo

ou não! Faz o homem ser igual a morto-vivo,

-

se nele ainda houver alguma reflexão.

O mal é uma barreira maior que a censura,

é o mal que nos divide, causando cesura,

o mal conspurca o sim, o mal conspurca o não.

-

O mal impõe aos outros as piores condições,

o mal quer o conchavo. Causa desconchavo

se o sujeito ainda sabe a dor que causa.

-

O mal não dá descanso, dispensa a pausa,

o mal só sabe a flor como os carnegões.

O mal se faz de forte, o mal se faz de bravo.

Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 27/03/2021
Código do texto: T7217192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.