TRANSPORTE DA CURA
Ysolda Cabral


A canção da chuva me embala, 
num sábado a noite de solidão.
A saudade é presente na sala, 
fazendo disparar meu coração.

O receio até de lembrar me cala...
E, do que acontece lá fora, há razão.
Contenho o meu verso, minha fala,
meu pensamento agora é oração. 

Paro de escutar a canção da chuva,
me concentro na  respiração, 
peço a Jesus Cristo que nos acuda 

neste momento de tanta  aflição...
Que Ele a todos conceda a cura
e que ela venha  de vacinação. 

*********

Recife/PE
27.03.2021

Apenas Ysolda
Uma pessoa que chora e ri de alegria,
tristeza, ou saudade sem pudor.