A vida é um sopro

Dizia o poeta que quase nada

Se perde nessa bela vida...

Nem a voz que é menosprezada,

Nem a frase que não foi dita!

Está tudo perfeitamente traçado

Pelas linhas do seu coração!

Num dia ele está bem cansado;

No outro ele é pura emoção!

A vida é um sopro ritmado

Que nos é dado pelo Criador,

Bem no meio do deserto!

Ainda que fosse explicado,

Bússola alguma ou medidor

Saberia, de fato, o rumo certo!

(Jonny Mack, 26/03/21)

Jonny Mack
Enviado por Jonny Mack em 01/04/2021
Código do texto: T7221412
Classificação de conteúdo: seguro