Negação

Aprendi a não escrever sobre o fim

Pois ele está presente no cotidiano...

E em todo não existe um sim,

Mesmo que em recorte freudiano!

Se me entrego à dor de bandeja,

Quiçá ao meu próprio destino...

O coração, por mais teimoso que seja,

Não se arremessa em desatino!

Ensandecer de amor não é saudável:

Amar significa andar na pureza,

Caminhar por nuvens de algodão!

Muito embora não seja razoável

Cegar-se totalmente pela beleza

Das coisas que explodem no coração!

(Jonny Mack) 31/03/21

Jonny Mack
Enviado por Jonny Mack em 01/04/2021
Código do texto: T7221413
Classificação de conteúdo: seguro