Algo sem fim

O excesso é o que transcende a espontaneidade,

mas só é espontâneo quem tem equilíbrio,

às vezes o equilíbrio está por um fio,

isso resulta em gafe, chiste ou fealdade.

-

O impulso nunca é bom, às vezes é ruim,

faz tudo ser debalde com tom de bem ridículo.

O excesso é sobre algo que poeta especulo,

o excesso sempre pode nos levar ao fim.

-

Consciência do excesso é noção de limite.

Transcendência do excesso é espontaneidade,

equilíbrio de força que à toa não se gasta.

-

É melhor que o outro que nos diga um basta!

O excesso é mentira oposta à verdade.

O excesso é a ausência da espontaneidade.

Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 01/04/2021
Código do texto: T7221460
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.